América venció a River Plate y terminó tercero en The Women’s Cup

Este sábado 26 de agosto, América Femenino disputó el tercer puesto ante River Plate en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Sobre los primeros minutos, River Plate empezó con ímpetu y de esa manera, cuando apenas transcurría el minuto seis del compromiso llegó la primera anotación del cuadro argentino en un mano a mano con nuestra guardameta Nohelis Coronel.

En la primera mitad, la futbolista del equipo millonario, Milagros Otazú se descompensó cuando iban un poco menos de 28 minutos de juego.

“Milagros Otazú sufrió una descompensación en el partido frente a América de Cali, recibió atención inmediata y respondió favorablemente a la evaluación médica. Se encuentra consciente y estable y fue trasladada a un centro de salud para realizarse nuevos controles”, publicó la cuenta oficial de Twitter del equipo femenino de River Plate.

En los minutos finales del primer tiempo, Mariana Zamorano, logró ganar una pelota con velocidad en la salida del equipo para terminar anotando el tanto de la igualdad con la que el equipo se fue al entretiempo.

En la segunda mitad, nuestras atacantes buscaron con intensidad el arco contrario, de esta manera, cuando transcurría el minuto 50, con un potente remate de Sara Martínez desde fuera del área, el equipo Escarlata le dio vuelta al marcador.

América terminó imponiéndose 1-2 ante el equipo argentino y de esta manera cerró su participación en The Women’s Cup donde logró el tercer puesto de la competencia, que sirvió como una ventana de preparación de cara a la Copa Libertadores Femenina que se disputará en octubre en Colombia.