DOMINGO DE GOLES EN EL PASCUAL

Un hermoso domingo vivió este fin de semana el América Femenino luego de haber conseguido los 3 primeros puntos en la Liga Águila Femenina, tras la goleada 0-7 sobre Atlético F.C donde se reportaron con gol Laura Renteria, Vannesa Franco, Farlyn Caicedo en dos oportunidades, Catalina Usme, Corina Clavijo y Shadia Valenzuela. El equipo local salió con las líneas adelantadas en busca de vulnerar el arco defendido por Yineth Varón, sin embargo, la tarea fue incompleta y en el contragolpe América fue certero y puso el primero cuando solo trascurrían dos minutos del primer tiempo, la autora fue Laura Rentería. No pasó mucho tiempo para que en otra salida el equipo rojo pusiera el 2-0 Vannesa Franco gritaba gol en la cancha del Pascual. Atlético aún no reaccionaba, las dirigidas por Jersson González fiel a su estilo lograron ser muy superiores a su rival, tanto así que la guardameta Varón fue una espectadora más. Las escarlatas no contentas con la ventaja marcaron el 3-0 por intermedio de Farlyn Caicedo al minuto 33 y antes del descanso Corina Clavijo pondría el 4-0, así terminarían los primeros 45 minutos. La parte complementaria sería de trámite para América, dándole manejo de balón y contragolpeando inteligentemente por las bandas para así ampliar el marcador al minuto 7 con gol de Catalina Usme, al 23 con gol de Shadia Valenzuela y de Farlyn Caicedo al 34. Esta es la primera victoria de América en lo que va del torneo, mostrando una buena cara y dejando claro porque son una de las favoritas para llevarse el título COMPRA LOS MEJORES PRODUCTOS DE TERCIOPELO EN ESTA PAGINA