LIGA ÁGUILA 2019-I | CRÓNICA VS. MILLONARIOS

Después de una fuerte lluvia, inició el partido a las 5:30 p.m. en el Pascual Guerrero. A pesar de las difíciles condiciones en las que se presentaba la cancha del escenario sanfernandino, el cuadro Escarlata salió en busca del resultado y a los siete minutos se presentó la primera oportunidad, con un fuerte remate al arco de Yesus Cabrera que pasó a pocos centímetros del arco rival.

El América se acercaba constantemente al arco contrario; a los 22 minutos se presentó una oportunidad con un cabezazo de Segovia, que milagrosamente sacó el arquero albiazul. A los 28 minuto con una gran atajada, nuestro arquero Arled Cadavid nos salvó de la anotación. Los dirigidos por Jersson González buscaron incesantemente oportunidades a espalda de los defensas rivales para crear jugadas de peligro y encerrar a Millonarios en su mitad de cancha.

En menos de seis minutos dos remates fuerte remate de Fernando Aristeguieta que atajó Faríñez, ahogaron el grito de gol de los hinchas presentes en el estadio. El segundo tiempo inició con gol del equipo rival en el minuto 49. Pero fue a los 77 minutos que tembló el Pascual Guerrero, después de un centro de Cristian Álvarez, Jeison Medina aprovechó un rebote que dejó un defensa rival y ¡GOOOOL! El 20 Escarlata empató el marcador.

En los minutos restantes del segundo tiempo, brilló nuestro arquero Arled Cadavid con atajadas increíbles que mantuvieron el 1-1 en el marcador. Ahora América debe preparase para recibir al Deportivo Pasto en el Pascual Guerrero, por la fecha 5 de la Copa Águila 2019.