SOMOS LÍDERES

América Femenino derrotó 3-1 a Orsomarso y se ubicó en el primer lugar de la tabla del grupo C de la Liga Femenina Águila. El próximo lunes 30 de abril visitaremos a Deportes Quindío en el estadio Centenario de Armenia.

A los 16 minutos Catalina Usme anotó el primero de la tarde. El balón le quedó en el área y la delantera no dudó en enviarlo al fondo del arco. Abrazo de gol con Jersson González que daba indicaciones desde la raya.

Orsomarso lo empató al minuto 20 con gol de Lina Vasquez y con ese impulso fue en busca del segundo. Pero América mostró su jerarquía y Laura Cosme convirtió el gol que nos pondría en ventaja antes de finalizar el primer tiempo.

Para la segunda mitad Orsomarso buscó el empate pero las escarlatas no se amilanaron y convirtieron el tercer gol para sentenciar el encuentro. Farlyn Caicedo disparó cruzado y la guardameta visitante no logró atajar.

A falta de dos fechas las dirigidas por Jersson González tienen 16 puntos y son primeras del grupo superando a Pereira por diferencia de gol.