“TENEMOS QUE FORTALECERNOS”

Luego de la derrota por 2-0 en el Atanasio Girardot frente a Nacional, ‘Polilla’ afirmó que América debe recuperarse rápido y agregó que no somos los mejores cuando ganamos ni los peores cuando perdemos.

Desde el inicio se esperaba un América ofensivo, con dos volantes de ataque y dos delanteros. Sin embargo la única opción de peligro que se generó fue un remate de Kevin Ramírez que Monetti desvió al tiro de esquina. El primer tiempo se jugó con garra y sacrificio. Mucha fricción y pocas emociones.

En la segunda mitad ingresó Avimiled Rivas por Elkin Blanco. En Nacional entró Vladimir Hernández, desequilibrante y sorpresivo estuvo el volante verde. El partido cambió con su ingreso, tanto así que terminó convirtiendo los dos goles del local.

Por su parte América pudo anotar por intermedio de Cristian Dájome, Martínez Borja y Kevin Ramírez pero los atacantes no tuvieron la serenidad necesaria a la hora de definir.

El domingo 4 de marzo visitaremos a Millonarios en Bogotá. Hay equipo para ganar pero debemos ser más eficaces en ataque y más ordenados en defensa.