A RATIFICAR EL BUEN MOMENTO

Hoy a las 7:00 p. m. tendremos fiesta en el Pascual, recibiremos a Deportes Quindío por el cumplimiento de la jornada 5 de la Liga Águila Femenina, donde esperamos seguir por la senda del triunfo y quedarnos con los tres puntos.

La camiseta escarlata viene inflada,  el viernes anterior derrotó  1-2 al siempre complicado Orsomarso; victoria que las ubica en la casilla 3 detrás de Cortuluá y Pereira.

Por su parte el equipo cuyabro viene de empatar en condición de local ante Deportes Pereira 1-1. Quindío ocupa la casilla 4 con cinco unidades producto de 1 victoria, 2 empates y 1 una derrota.  El equipo cafetero no ha ganado de visitante, cayó ante Cortuluá y empató con Orsomarso.

Este será el tercer enfrentamiento entre ambas escuadras: El primer partido se jugó el 5 de marzo de 2018 en el Pascual Guerrero donde América derrotó 5-0 a Quindío con goles de Idalys Pérez (x2), Viviana Múnera y Catalina Usme (x2).  El segundo cotejo se llevó a cabo el 17 de abril del mismo año donde el resultado fue un empate 2-2 con goles de Laura Tamayo  y Catalina Usme para los rojos.

Esperamos que esta noche contemos con el acompañamiento de nuestra hinchada para que juntos luchemos durante esos 90 minutos y podamos conseguir una nueva victoria. La encargada de impartir justicia será Andrea Chavarría.

El precio de las entradas para este partido es de 15 mil pesos y podrán ingresar adulto y niño con una boleta. Puedes adquirirlas en los puntos de Primera Fila en Cine Colombia.