CONTRA BUCARAMANGA NO HAY MÁS OPCIÓN QUE GANAR

«En Cali, contra Bucaramanga, no puede haber otra opción que no sea la victoria», afirmó nuestro técnico Jorge ‘Polilla’ Da Silva en la rueda de prensa posterior a la derrota 1-0 ante Jaguares. El equipo local se llevó el triunfo con gol de Sebastián Villota en el estadio Jaraguay de Montería.

El primer tiempo estuvo lleno de fricción en el medio campo. América salió a presionar al rival, lamentablemente el ritmo no se pudo sostener y Jaguares se tomó confianza ganando terreno en campo del cuadro rojo y generando peligro en el arco de Carlos Bejarano.

Para la parte complementaria Jaguares adelantó sus líneas buscando abrir el marcador, América se defendía bien para así evitar la caída de su pórtico y contragolpear aprovechando la velocidad de los delanteros. Da Silva realizó dos cambios para darle más movilidad en el medio campo y proponer llegadas, salieron Gustavo Carvajal y Cristian Dájome por Botiineli y Cuero respectivamente. Los locales siguieron en la presión hacia los escarlatas hasta conseguir el gol al  minuto 70’ por intermedio de Juan Sebastián Villota. Así terminó el partido, sumando una derrota más que  a ganar o ganar el próximo domingo, esta vez con el apoyo de la hinchada que nunca abandona.