CON PIE DERECHO

América venció 0-1 a Defensa y Justicia con gol de Cristian Martínez Borja (p) y regresa con tres puntos de Argentina.

En el inicio los rojos se vieron confusos en defensa pero de igual forma supieron sortear las opciones de ataque del local. En la zona ofensiva fue Dájome quien tuvo los mejores oportunidades para crear peligro en el arco del ‘Halcón’. Y precisamente al número 9 le cometieron el penal, luego de un pase filtrado y exacto de Cristian Martínez Borja. El ‘Camión’ pidió el balón y lo envió a la red. Así acabó la primera mitad.

En el segundo tiempo Bejarano fue inmenso. Sus atajadas y la mala puntería de los atacantes locales sentenciaron la victoria escarlata. Por ahora América tiene la ventaja en la llave que se definirá el próximo 8 de marzo en el Pascual Guerrero. COMPRA LOS MEJORES PRODUCTOS DE TERCIOPELO EN ESTA PAGINA